ОБЪЯВЛЕН ВТОРОЙ РАУНД ПОДАЧИ ЗАЯВОК ПО ДЕЙСТВИЮ 1 «КРЕДИТНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ»

В связи с неполным использованием бюджета после Первого раунда подачи заявок по Действию 1 «Международная Кредитная Мобильность», было выбрано 8 национальных агентств (Австрия, Бельгия, Кипр, Дания, Исландия, Мальта, Нидерланды, Великобритания) для открытия Второго раунда приема заявок по Международной Кредитной Мобильности в Центральной Азии. Общий выделенный бюджет составляет EUR 500,000 – это примерно 125 дополнительных мобильностей для Центрально-Азиатских стран.

Срок подачи заявок на Второй раунд – до 15 сентября 2016 года 12:00 (по Брюсселю), торопитесь!!!

Напоминаем, что координация мероприятий по Кредитной Мобильности осуществляется Национальными Агентствами Стран Программы. Для участия в Кредитной Мобильности вузы Стран-Партнеров заключают меж-институциональное соглашение (договор)  с вузом Страны-Программы. Заявка на финансирование проектов подается от имени партнерства вузом Страны-Программы в свое Национальное Агентство.

Новость об объявлении конкурса можно найти здесь:https://ec.europa.eu/programmes/erasmus-plus/updates/20160607-second-call-international-credit-mobility_en